Teilnahme am Award: Die besten Koch Blogs 2019
Hallo zusammen,
ich habe die Ehre mal wieder an einem Award teil zu nehmen. Es wird er beste Koch Blog 2019 für Österreich gesucht. Bin zwar aus Deutschland, aber sie haben mich mit aufgenommen. Hier die Beschreibung dazu:
Die besten Koch Blogs 2019
Auch in diesem Jahr möchten wir unseren Lesern wieder die besten Koch Blogs aus Österreich präsentieren. Wie schon in den letzten Jahren zählen wir dabei auf die unparteiischste Jury der Welt: Ihr selbst könnt nämlich entscheiden, welche die besten Koch Blog sind.
Mit unseren Awards möchten wir die Blogger fördern, die oft eine Menge Freizeit in Ihre Projekte investieren. Sehr oft geschieht dies absolut uneigennützig und nur in dem Bestreben, anderen zu helfen. Um nicht nur einen oder zwei Blogger zu fördern, wird das Preisgeld von 300 € nach dem Prozentsatz der erhaltenen Stimmen an alle teilnehmenden Blogger aufgeteilt. Jede Stimme zählt also.
Neben erfolgreichen Koch Blogs, die schon in den letzten Jahren bei unseren Awards beteiligt waren, präsentieren wir wie immer auch einige interessante Neuentdeckungen. Wir wünschen Euch auf alle Fälle viel Spaß beim Stöbern und abstimmen!
Stimme ab – es geht schnell und einfach!
Einfach auf das Bild klicken und ihr werdet weitergeleitet:
Interview von no-veggie.de auf germanfoodblogs.de
Hallo zusammen,
hier könnt ihr heute ein Interview von mir lesen, welches German Food Blogs mit mir durchgeführt hat. Ich möchte mich bei Andrea von German Food Blogs bedanken, dass ich die Möglichkeit hatte, meinen Food Blog vor zu stellen. Ihr könnt das Interview hier auf meinem Blog lesen, oder klickt HIER, dann gelangt ihr auf die Seite von German Food Blogs. Hier sind ein paar Infos zu germanfoodblogs.de:
GERMAN FOOD BLOGS ist ein Projekt von schulzundtebbe mit Start im September 2013 als gemeinsames Interview von no-veggie.de auf germanfoodblogs.de weiterlesen
Ossobuco – geschmorte Rinderbeinscheiben
Hallo zusammen,
heute habe ich mal ein Ossobuco für Euch, geschmorte Rinderbeinscheiben. Ossobuco ist ein traditionelles Schmorgericht der italienischen bzw. speziell der Mailänder Küche, weswegen es manchmal den Zusatz alla milanese trägt. Im Original wird es mit Kalbshaxe zubereitet. Der Begriff Osso buco Ossobuco – geschmorte Rinderbeinscheiben weiterlesen
Hähnchensteak – BONELESS CHICKEN
Hallo zusammen,
heute gibt es mal wieder Hähnchen, ein Hähnchensteak. Das heißt, ein Hähnchenschenkel ohne Knochen -BONELESS CHICKEN! Da bleibt das beste des Hühnchens übrig, das feine Fleisch und die leckere, knusprige Haut und man macht sich die Finger beim essen nicht schmutzig. Gibt ja Menschen, die nicht gerne Hähnchen essen, da man
Hähnchensteak – BONELESS CHICKEN weiterlesen